Заказать обратный звонок О ФондеКонтакты

Константин Топилин: Россия думает о развитии рынка труда в Крыму

21.03.2014
Российское руководство намерено создать условия для обеспечения максимальной занятости жителей Крыма и Севастополя.
Константин Топилин: Россия думает о развитии рынка труда в Крыму

20 марта 2014 года произошло важное событие — был подписан договор между Российской Федерацией, Республикой Крым и Севастополем о вхождении в состав России.

В связи с этим министр труда России Максим Топилин сделал заявление о том, что российское руководство намерено создать наилучшие условия для обеспечения максимальной занятости жителей Крыма и Севастополя.

Одним из важных шагов в реализации программы занятости он считает переход Крыма и Севастополя на российское законодательство и систему страховых взносов, уплачиваемых с фонда оплаты труда, действующую в России.

«Я думаю, что нам предстоит очень много сделать с точки зрения развития и занятости в этих регионах с тем, чтобы определенным образом создать позитивные условия для развития рабочих мест, занятости и бизнеса в интересах жителей региона», — подчеркнул Константин Топилин.

Ранее Президент России Владимир Путин сообщил, что вносит в парламент конституционные законы о вхождении Крыма и Севастополя в состав РФ. Позже в Кремле Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав России


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Видеоматериалы

Президент России Государственная дума ФС РФ Правительство Российской Федерации Официальный интернет-портал правовой информации Правительство Нижегородской области Городская дума ЗСНО Администрация города